Rabu, 18 Februari 2009

Dapatkan Uang 100% Gratis $27 - $500

. Rabu, 18 Februari 2009

A.W. Surveys adalah sebuah situs yang menawarkan survey tentang suatu produk atau jasa yang diberikan oleh sebuah layanan online/situs/blog. Perusahaan menghabiskan banyak dana per tahun untuk meyakinkan pelanggan bahwa produk atau layanan mereka adalah yang terbaik. Untuk itu mereka membutuhkan masukan dari pelanggan mengenai produk atau jasa yang mereka berikan. Berdasarkan hal tersebut, perusahaan rela membayar siapapun yang bersedia memberikan opininya. Intinya opini dan masukan loe dapat membantu perusahaan untuk meningkatkan produk dan layanan mereka.


Perusahaan yang bergerak dibidang Survey ini sudah tidak diragukan lagi, telah banyak para Publisher Indonesia yang telah merasakan manfaatnya, telah banyak publisher Indonesia beberapa kali mendapat uang dollar gratis dari A.W Surveys.



Tugas yang diberikan A.W Surveys cukup sederhana, kita hanya cukup melihat dan memperhatikan link-link yang diberikan A.W Surveys untuk kita pelajari sistem kerjanya dan memberikan sedikit saran, kritikan atau masukan terhadap perusahaan tersebut yang kemudian akan disampaikan oleh A.W Surveys, setelah itu kita dapat uang dollar gratis yang masuk dalam account kita. Sederhanakan? Mau coba gabung?
Klik A.W Surveys untuk bergabung….dan perlu diingat, ini 100% tanpa biaya alias GRATIS…. :) dan ada uang dollar gratis sebesar $6 jika kamu menjadi member… $21 jika kamu memberikan survey pada setiap survey yang disediakan Dan $1.25 jika ada orang yang mendaftar melalui Refferel Anda.

Ikuti langkahnya dibawah ini.


1.Langsung meluncur ke website A.W Surveys klik disini.



2.Jika sudah masuk di halaman depan A.W Surveys lalu pilih Create A Free Acount.
akan muncul halaman berikut

3.Isilah data-data yang diperlukan seperti username, password dll (ingat isikan dengan identitas yang sebenarnya karena A.W Surveys akan mengkomfimasikan pembayaran melalui identitas yang kamu berikan).


4.Jika sudah selesai Login dengan account yang baru anda buat



5.Lihatlah link dibawah The Following Surveys are Available:

Klik link-link tersebut satu persatu dan anda akan diberikan halaman baru lihat gambar berikut

klik Start Survey Now


6.Muncul halaman seperti gambar berikut

Ketikkan minimal 3 kata pada kotak isian tersebut. Anda dapat mengisikan kata yang sama untuk setiap link yang ada. Kemudian klik “Click Here to Submit BOTH Reviews”


7.kemudian akan muncul halaman seperti gambar berikut

Kemudian klik link “Click Here to go Home and to see your New Balance”

8.Lakukan hal yang sama pada setiap link The Following Surveys are Available lihat langkah no.6 sampai dengan no.8



9.Jika semua link survey sudah anda eksekusi sekarang anda lihat hasilnya seperti terlihat pada gambar berikut.

Sebelum



Sesudah


10.Sampai disini kita sudah menapatkan dollar secara Cuma-Cuma



Untuk dapat mencairkan uang tersebut minimal memiliki dollar sebesar $75.


Tunggu tutorial Rojo selanjutnya “Cara mentransfer uang di A.W Surveys ke Paypal“


Untuk dapat meningkatkan dollar anda silahkan anda ikuti langkah berikut.



1.klik Refer Friends. Lihat gambar berikut

kemudian muncul halaman baru. Pilih salah satu benner yang anda inginkan contohnya seperti gambar berikut

Copy kode html dan pastekan pada postingan website/blog anda

2.atau silahkan anda tulis tutorial seperti yang Rojo lakukan untuk memudahkan anda, silahkan download tutorial milik Rojo ini klik disini untuk download silahkan edit link refferer IDnya


3.Kunjungi A.W Surveys minimal dalam 3 - 4 minggu sekali kalau-kalau sudah ada survey baru atau member baru yang bergabung melalui referrer anda.


Setelah uang dollar gratis yang kita kumpulkan sudah mencapai $75 anda dapat mengirimkan uang tersebut melalui akun Paypal atau AlertPay.


Jika sudah mendaftar dan berhasil mendapat uang dollar gratis dari A.W Surveys… jangan lupa kasih tahu Rojo ya….



Selamat Mencoba !!! :-D

klik banner dibawah ini untuk bergabung dengan A.W Surveys.

5 komentar:

Ara mengatakan...

Udah nyoba boss... Cuma belum ada waktu buat ngelanjutin prosesnya. Means, apakah uang benar2 sampai di tangan :)

Rojodirojo mengatakan...

Awalnya Saya juga ragu... beneran apa ngga.. tapi setelah mendapat info dari beberapa temen diblog Saya sendiri merasa yakin untuk mengikutinya. Dari panduan yg pernah Saya dapat untuk mencairkan uang tersebut minimal terkumpul $75 baru bisa di transfer ke paypal. banyak kok media yang membahas AWsurveys.
http://www.youtube.com/watch?v=NwPMVlQOlrY

Rojodirojo mengatakan...

Ada cara buat cepet dapetin $75 "bikin accoun email sebanyak2nya... :D " kemudian bikin accoun baru di AWsurveys melalui referer kamu pasti cepet dapet banyak tapi cepet capek juga... :)) Jika Kamu pinter gunain Tamper Data add firefox Saya rasa itu akan lebih cepat lagi bisa dalam waktu beberapa menit sudah dapat $500

Anonim mengatakan...

udah aq jalani nh bos..
udah dapet $27..
tp blum refer friend nh bos...
bsa bantuin gak??
nh link aq..
hehe
^^

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=IeChaL

ICT STUDENT 13 IS THE BEST COMUNITY mengatakan...

Gw pUnya 80 akun Awsurvey,,,
Hehehe
Jadi kalo di jumlahin
75X80=6000x10000=
Rp.60.000.000

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com